Kommentar:
!Vorgezogenes Spiel!
1 KK Süd
TVE-Winzlar : SSV Steinbrink: 2:2
Am Do. 30.04. bestritt der TVE im vorgezogenen Duell sein letztes Heimspiel gegen den SSV. Die Heimmannschaft begann stark und ging in der 13. Min. nach einem starken Pass von Marcel Winkelhake, der heute ein besonders starkes Spiel ablieferte, auf den Torschützen Marc Stieber in Führung. 7 Minuten später konnte der Gast, durch ein präzises, sattes Freistoßtor aus 25 Metern zum 1:1 durch Bastian Meier ausgleichen. Winzlar war jedoch weiter im Angriffsmodus und hatte einige hochkarätige Chancen. Eine erneute Standardsituation ermöglichte jedoch dem SSV die Führung zum 1:2 in der 35. Min. durch Stefan Barg; allerdings sah der Torwart des TVE nicht besonders gut dabei aus. In der 2. Halbzeit versuchte Winzlar möglichst schnell den Ausgleich zu erzielen; musste jedoch bis zur 72. Minute darauf warten. Plötzlich tauchte Nils Hindriks vor dem Tor des SSV auf und vollendete zum verdienten Ausgleich. Der TVE wollte nun unbedingt den Dreier, hatte Chancen über Chancen, nur der Gast spielte nicht mit und verteidigte mit Mann und Maus den Punktgewinn.
Torfolge:
1:0 (13.) Marc Stieber; 1:1 (21.) Bastian Meier; 1:2 (35.) Stefan Barg; 2:2 (72.) Nils Hindriks